Idee in cucina Più Buono
Biscotti al cioco riso PiùBuono

INGREDIENTI:

  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • 150 gr di ciotola riso Più Buono
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

 

PROCEDIMENTO:

Lavorare il burro con lo zucchero e ottenere un composto cremoso. Aggiungere la bustina di vanillina, le uova ,uno alla volta.

Amalgamare bene ed aggiungere la farina e il lievito setacciati. Impastare ed unire 50 gr di riso soffiato al cioccolato, preso dal totale. Mettere il resto del riso soffiato in un piatto. Prelevare un pò del composto con un cucchiaio, firmare delle palline con le mani inumidito di acqua e passarle nel riso cioè facendo in modo che aderisca bene all' impasto.

Posizionare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno, un pò distanziati tra loro. Infornare a 180° per 15/17 minuti ,fino a doratura. Prima di gustarli fare raffreddare bene.