Idee in cucina Più Buono
Cannoli di pantramezzino

Ingredienti:

  • 1 confezione di Pantramezzino Più Buono
  • 2 confezioni di wurstel piccoli
  • 8 fette di emmental
  • 2 uova
  • Pangrattato Più Buono q.b.
  • Olio per frittura q.b

 

Procedimento:

Stendere le fette di Pantramezzino con un mattarello, per assottigliare. Tagliare a metà ogni fetta.
Su ognuna mettiamo la fetta di emmental e al centro uno wurstel. Arrotoliamo delicatamente la fetta dal lato lungo, schiacciando bene i lati per non far fuoriuscire il ripieno, durante la cottura. Montare le uova con un pizzico di sale. Immergiamoci uno alla volta i cannoli, che poi andremo a passare nel pangrattato Più Buono. In una padella mettiamo 5 cucchiai di olio per friggere, quando sarà caldo, friggiamo delicatamente i cannoli, rigirandoli da tutti i lati. Mettiamoli su carta assorbente e serviamo caldi.