Idee in cucina Più Buono
Tortelloni, ricotta e spinaci, con salsa di noci, salvia e cannella

INGREDIENTI:

  • 250 gr di Tortelloni piubuono
  • 35 gr di noci
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 10 foglioline di salvia(possibilmente fresche)
  • 30 gr di grana grattugiato
  • Olio extravergine di oliva, sale, q.b

 

PROCEDIMENTO:

Iniziamo con il cuocere i Tortelloni in acqua salata. Nel frattempo prepariamo il condimento. Laviamo la salvia, mettiamola in un frullatore con le noci spezzettate, la cannella,il grana, due cucchiai di olio di oliva e sale. Frulliamo un paio di minuti, tanto da ottenere una salsa omogenea. Scoliamo i Tortelloni, mettiamola in una ciotola e condiamoli con la salsa, aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura. Rigiriamo il tutto e serviamo guarnendo il piatto con qualche gheriglio di noce.