Idee in cucina Più Buono
Gnocchi con gamberetti e porro

INGREDIENTI 

  • 500gr di gnocchi piubuono
  • 10 pomodorini ciliegino
  • 1/2 porro
  • 100 gr di gamberetti già pronti(in salamoia) 
  • 1 zucchina 
  • 150 gr di passata
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e origano fresco q. b

 

PROCEDIMENTO 

Affettare il porro, metterlo in padella con un cucchiaio di olio e farlo appassire. Tagliamo la zucchina a julienne, uniamola al porro, insieme ai gamberetti(già pronti) e ai pomodorini tagliati a spicchi. Facciamo cuocere qualche minuto, girando e aggiungiamo la passata,continuando la cottura altri cinque minuti. Cuociamo gli gnocchi piubuono, il tempo riportato sulla confezione, scoliamo bene e aggiungiamoli al sugo in padella. Rigiriamo un paio di minuti a fuoco lento e serviamo con qualche fogliolina di origano.