Idee in cucina Più Buono
Polpette di pane e wurstel

Se a casa hai il Pangrattato Più Buono e pane raffermo, Acquario_blu ti propone la ricetta giusta per organizzare una cena rustica, un antipasto o un aperitivo: polpette di pane e wurstel.

 

Ingredienti

  • 400gr pane raffermo
  • 1 uovo
  • 1 confezione wurstel
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 2 patate di media grandezza
  • 3 cucchiai di pecorino
  • prezzemolo, pepe e sale qb
  • 6 cucchiai di latte
  • 6 cucchiai di Pangrattato Più Buono

 

Procedimento

  • In una ciotola mettiamo il latte e il pane raffermo in modo che si ammorbidisca.
  • Laviamo le patate e sbollentiamole per 10-15 minuti in acqua bollente; facciamo raffreddare e le sbucciamo passandole poi in uno schiacciapatate fino a ottenere la purea.
  • Strizziamo il pane, mettiamolo in una ciotola aggiungiamo uno ad uno gli ingredienti: l'uovo, il pecorino, il prezzemolo tritato finemente, il pangrattato, le patate, un cucchiaio di olio, sale, pepe e in ultimo gli wurstel tagliati a dadini.
  • Impastiamo tutto e formiamo delle polpette un po' schiacciate.
  • Passiamole nel pangrattato avanzato e posizioniamole su una teglia foderata con carta forno.
  • Passiamo su ogni polpetta un filo di olio e inforniamo a 200° per 15 minuti fino a doratura.

 

Buon appetito!