Idee in cucina Più Buono
Mug cake con anellini di cereali al miele

Ingredienti per due mug cake:

  • 20gr di anellini di cereali al miele (girotondi al miele più buono)
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di farina + 2 cucchiai di farina di kamut
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci o bicarbonato
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 bustina di vannillina
  • 3 cucchiai di ricotta

 

Preparazione:

In un contenitore mescolare la ricotta con lo zucchero, aggiungere l'uovo, il latte, l'olio. A parte miscelare le farine con il lievito,e la vanillina e poi aggiungerlo al composto liquido. In ultimo unire gli anellini di cereali al miele e girare. Versare il composto nelle due mug cake e guarnire la superficie di entrambe con altri anellini di cereali. Infornare a 180° fino statico per circa venti minuti.