Idee in cucina Più Buono
Ravioli alla salsa rosa e ricotta di pecora

Crema di latte e passata di pomodoro, non dimenticare la ricotta di pecora e i ravioli al prosciutto Più Buono: il piatto è servito in pochi minuti!

Ingredienti

  • 1 confezione di ravioli Più Buono
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 grammi di crema di latte fresca
  • 200 grammi di ricotta di pecora
  • 150 ml di passata di pomodoro
  • Olio evo, sale, pepe q.b.

Procedimento

  • In una pirofila mettiamo l'aglio, l'olio e facciamo rosolare; poi uniamo la crema di latte fresca, la ricotta e infine la passata di pomodoro.
  • Mescoliamo e facciamo cuocere fino ad ottenere una crema omogenea e densa.
  • Lessiamo i ravioli in abbondante acqua salata, li scoliamo al dente e li versiamo nella pirofila con il condimento. Saltiamo per qualche minuto e aggiungiamo un po' di pepe.