Idee in cucina Più Buono
Ravioli di prosciutto crudo con pomodorini, pancetta e broccoli
Ingredienti:
  • 1 confe. di ravioli Più Buono
  • 300 gr di broccoli 
  • 180 gr di pomodorini 
  • 80 gr di pancetta(tagliati a dadini)
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
Preparazione 
Lavare e separare le cimette dei broccoli, lessarli per 5/6 minuti, fare attenzione che i broccoli rimangano al dente. Scolare e tenere a parte. In una padella mettere l'aglio, un cucchiaio raso di olio e la pancetta. Fare rosolare per qualche minuto, poi prendere un cucchiaio di pancetta e mettere a parte, per decorare il piatto. Nella padella aggiungere i pomodorini tagliati a metà, e dopo qualche minuto i broccoli. Fare insaporire un paio di minuti, spegnere la fiamma. Cuocere i ravioli per pochi minuti (dovranno essere al dente), scolare ed aggiungerli al sugo in padella. Rigiriamoli per bene ed impiattiamo decorando il piatto con la pancetta tenuta a parte e le cimette di broccoli