Idee in cucina Più Buono
Ravioli di prosciutto crudo con funghi porcini su crema di parmigiano
Ingredienti:
  • 1 confez. di Ravioli al prosciutto crudo Più Buono
  • 90 gr di porcini secchi (o freschi a piacere)
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe nero
  • 90 gr di parmigiano grattugiato 
  • 140 ml di latte
Preparazione 
Mettiamo i funghi porcini secchi in ammollo in acqua per 10/15 minuti
Appena ammorbiditi, scoliamoli e mettiamoli a saltare in una padella con un cucchiaio di olio di oliva e l'aglio. Facciamo cuocere per qualche minuto.Appena pronti,saliamo e teniamo a parte
Prepariamo la crema di parmigiano. Versiamo il latte in un pentolino,facciamolo scaldare poi aggiungiamo il parmigiano grattugiato, ed un pò di pepe nero. Cuociamo,girando fino a che la crema non sia addensata e senza grumi. Teniamo a parte.
Portiamo a cottura I ravioli Più Buono, scoliamo e versiamoli con un pò di acqua di cottura nella padella con i porcini. Facciamo insaporire un paio di minuti.
Ora componiamo il piatto: versiamo sul fondo di questo, un paio di cucchiai di crema di parmigiano, adagiamo al centro un mestolo di ravioli. Guarniamo con i funghi porcini,qualche fogliolina di maggiorana.
Serviamo caldo