Idee in cucina Più Buono
Cestini di piadina con tubetti pasticciati
Ingredienti
  • 1 conf. di piadine Più Buono
  • 150 gr di pasta (tubetti)
  • 90 gr di scamorza
  • 150 gr di salsiccia fresca
  • 40 gr di parmigiano grattugiato 
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1/2cipolla
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva
  • Uno stampo da muffin
  • 1 coppapasta di 8 cm
Procedimento 
Poggiamo le piadine su un piano da lavoro e con un coppapasta ricaviamo dei cerchi di circa 8 cm. Posizioniamo i cerchi nello stampo da muffin,dando forma di un cestino.Nel frattempo mettiamo in una padella,olio, la cipolla sminuzzata e la salsiccia sbriciolata. Lasciamo cuocere una decina di minuti,poi aggiungiamo la passata rd un paio di cucchiai di acqua. Lasciamo cuocere qualche minuto,poi spegniamo la fiamma. Portiamo a cottura la pasta,scoliamo e mettiamola nella padella del condimento. Aggiungiamo pepe,sale,parmigiano e la scamorza tagliata a dadini. Amalgamiamo tutto e riempiamo.i cestini di piadina. Inforniamo a 180° per 15 minuti
Togliamo dallo stampo i cestini e serviamo tiepidi.