Idee in cucina Più Buono
Grirelle di piadina integrale alla zucca
Ingredienti 
  • 1 confezione di piadine integrali Più Buono;
  • 300 gr di zucca (peso senza buccia);
  • 180 gr di formaggio quark;
  • 120 gr di prosciutto crudo;
  • Olio extravergine di oliva;
  • Sale e Pepe
Procedimento 
Tagliamo a fette spesse la zucca e posizioniamole su una teglia foderata con carta forno.Spruzziamole con olio, aggiungiamo sale e pepe q.b.
Inforniamo a 200° per 15 minuti, fino a che le fette di zucca saranno morbide e leggermente croccanti.  Prendiamo la piadina, mettiamola su un foglio di carta forno, e cominciamo a spalmare il formaggio quark su tutta la superficie.  
Appena le fettine di zucca saranno pronte e fredde, posizioniamole sul formaggio, e in ultimo aggiungiamo le fette di prosciutto crudo, un filo di olio e pepe. Avvolgiamo delicatamente la piadina, chiudiamola ben stretta nel foglio di carta forno e mettiamo in frigo per mezz'ora. Passato il tempo, eliminiamo la carta e tagliamo la piadina a girelle larghe 4/5cm.   Posizioniamole su un piatto da portata o tagliere e serviamo.