Idee in cucina Più Buono
Finta cheesecake avocado e salmone
Ingredienti:
  • 1 confezione di gallette di riso Piubuono
  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 1 avocado
  • 120 gr di salmone a fette
  • 2/4 rametti di erba cipollina
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva
  • Finocchietto fresco
Preparazione 
Mettiamo in una ciotola il formaggio spalmabile,aggiungiamo l' erba cipollina sminuzzata, sale, pepe ed un cucchiaino di olio di oliva. Mescoliamo fino a rendere il tutto una crema.
In un piatto da portata, mettiamo come base una gallette di riso spalmiamola leggermente con il composto, adagiamoci su un altra gallette e ricopriamo abbondantemente entrambe con la crema, avendo cura di ricoprire anche l'esterno.
Sbucciamo l'avocado, tagliamolo a fette, non molto sottili ed adagiamo tre fettine sulla superficie della cheesecake, occupando un lato. Dall'altro lato mettiamo il salmone. Decoriamo con finocchietto ed un filo di olio di oliva.