Idee in cucina Più Buono
Piadina alla stracciatella

Sapori cremosi e forti al punto giusto s’incontrano nella cena rustica della nostra Vale_incucina preparata con le morbidissime piadine Più Buono.

Ingredienti

  • 2 piadine Più Buono
  • una melanzana di medie dimensioni 
  • 1 etto di capicollo di Martina 
  • 150 grammi di stracciatella

 

Procedimento

  • Laviamo la melanzana e la tagliamo a fette non troppo sottili. Dopodiché le grigliamo girandole a metà cottura (si possono grigliare anche in forno a seconda delle preferenze).
  • Prepariamo una marinatura con uno spicchio di aglio tritato, 50 ml di olio evo, 100 ml di aceto balsamico, origano, peperoncino tritato, sale, menta.
  • Mettiamo uno strato di melanzane grigliate in una terrina e versiamo la marinatura.  Facciamo un secondo strato, ripetiamo il procedimento e le lasciamo marinare (è consigliato preparare la marinatura un giorno prima in modo tale da lasciare insaporire al punto giusto le melanzane).
  • Scaldiamo le piadine un minuto per lato e farciamo con le melanzane, il capicollo e la stracciatella.

Buon appetito!