Idee in cucina Più Buono
Tortellini alla carne Più Buono con ragù di funghi porcini

INGREDIENTI:

  • 1 conf. di tortellini alla carne Più Buono
  • 300 gr di funghi porcini freschi o congelati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 3 pomodori pelati
  • Sale, olio extravergine di oliva
  • Origano fresco
  • Peperoncino facoltativo

PREPARAZIONE:
Se i funghi sono freschi, pulirli ed affettarli, se congelati, lasciarli scongelare prima di utilizzare.

In una casseruola far dorare l' aglio in un cucchiaio di olio di oliva. Aggiungere i funghi porcini affettati, far insaporire a fiamma media e poi aggiungere i pomodori pelati, spezzettati. Facciamo cuocere qualche minuto ed aggiungiamo la passata.

Continuiamo la cottura per 20/25 minuti con coperchio, gli ultimi cinque minuti eliminiamo il coperchio per far rassodare la salsa.

Cuociamo i tortellini Più Buono in acqua bollente salata, rispettando I tempi di cottura riportati in confezione, scolarli e condirli con il ragù di porcini.

Impiattiamo decorando con foglioline di origano fresco e a piacere anche peperoncino.