Idee in cucina Più Buono
Tortellini alla carne con crema di gorgonzola e asparagi

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di tortellini alla carne Più Buono
  • 150 gr di gorgonzola
  • 300 gr di asparagi
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di latte
  • Olio extravergine di oliva, sale q.b

 

PROCEDIMENTO:

Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente salata, con la cima rivolta verso l'alto per una decina di minuti

Appena pronti scolare e conservare l'acqua di cottura.

Appena freddi, tagliamoli a pezzetti di 1/2 cm.

Mettiamo in una padella lo scalogno sminuzzato e uniamo gli asparagi, cuocendo qualche minuto.

Aggiungiamo il gorgonzola, il latte e facciamolo sciogliere.

Cuociamo I tortellini nell' acqua di cottura, che abbiamo conservato, degli asparagi, sempre seguendo i tempi riportati sulla confezione, scoliamo e mettiamo in padella con la crema di gorgonzola e gli asparagi. Mantechiamo un paio di minuti e serviamo.