Idee in cucina Più Buono
Gnocchi spadellati con pesto di rucola e nocciole tostate

Ingredienti:

  • 1 conf. di gnocchi Più Buono
  • 1 mazzetto di rucola
  • 70 gr di parmigiano grattugiato
  • 60 ml di olio extravergine di oliva
  • 40 gr di pinoli
  • 30 gr di nocciole
  • 40 gr di burro
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • Pepe rosa per decorare

 

Preparazione:

Iniziamo con il preparare il pesto di rucola

Puliamo la rucola, laviamola, e mettiamola ad asciugare su uno strofinaccio, per eliminare l'acqua in eccesso.

Poi versiamola in un frullatore insieme all' olio di oliva, il parmigiano, i pinoli, un pizzico di sale. Frulliamo fino ad ottenere una crema e teniamo a parte. In una padella mettiamo il burro, facciamo sciogliere e versiamo gli gnocchi di patate Più Buono. Spadelliamo qualche minuto fino a che diventino dorati, saliamo.

Nel frattempo prendiamo le nocciole tritiamo grossolanamente e tostiamole in una padella ben calda.

Aggiungiamo al pesto di rucola, un paio di cucchiai di panna, mescoliamo e condiamo gli gnocchi, aggiungiamo le nocciole tostate e decoriamo il piatto con qualche granello di pepe rosa.