Idee in cucina Più Buono
Gnocchi in cocotte con ratatouille di verdure di stagione
        
        
        
        Colorato e salutare, leggero ma gustoso. Chi più ne ha, più ne metta: è proprio il caso di dirlo dopo aver gustato il piatto vegetariano della nostra Acquario_blu che ci delizia con gli gnocchi Più Buono in cocotte con ratatouille di verdure di stagione. Pronti a scoprirne i segreti del gusto?
Ingredienti (per 2 persone)
- 1 confezione di gnocchi Più Buono
 - 2 zucchine medie
 - 2 carote medie
 - 1/2cipolla
 - 60 gr burro
 - 150 gr caciocavallo
 - 50 gr parmigiano
 - olio q.b.
 - sale q.b.
 
Procedimento:
- Laviamo e puliamo le zucchine e le carote riducendole a pezzetti.
 - In una casseruola mettiamo olio, un pezzetto di burro, la cipolla precedentemente affettata e facciamo cuocere a fuoco alto per circa 20 minuti fino a quando saranno croccanti.
 - Tagliamo il caciocavallo a dadini mettendolo da parte.
 - Cuociamo gli gnocchi in acqua salata e li scoliamo qualche minuto prima del tempo riportato sulla confezione.
 - Versiamo gli gnocchi nella casseruola con le verdure aggiungendo un altro pezzetto di burro e mantechiamo delicatamente.
 - Aggiungiamo i pezzetti di caciocavallo e il parmigiano.
 - Imburriamo le cocotte, dopodiché versiamo gli gnocchi.
 - Mettiamo le cocotte in forno a 180° per circa 7-8minuti.
 
Buon appetito!
