Ingredienti:
- 1 confezione di chicche Più Buono
 - 300gr di pomodori rossi maturi
 - 60 gr di mandorle spellate
 - 80ml di olio extravergine di oliva
 - 70 gr di grana padano grattugiato
 - 1/2 kg di cozze
 - Sale, pepe nero, prezzemolo
 
Preparazione:
Prepariamo la salsa, mettendo in un frullatore i pomodori tagliati a pezzetti, l'aglio, le mandorle spellate, il grana padano e un paio di cucchiai di olio di oliva. Frulliamo e mettiamo a parte. Puliamo le cozze, mettiamola in una casseruola copriamo e a fuoco vivace facciamole aprire. Appena fredde eliminiamo il guscio e mettiamola in un piatto ricordando di conservarne qualcuna con il guscio per guarnire il piatto. Filtriamo il liquido di cottura delle cozze conservandolo. Portiamo a cottura le chicche più buono, scoliamo. In una casseruola mettiamo la salsa, aggiungiamo il liquido filtrato delle cozze, cuociamo un paio di minuti e aggiungiamo le chicche, saliamo il tutto e aggiungiamo un po' di pepe nero e prezzemolo.
