Idee in cucina Più Buono
Tortellini di carne con fonduta alla curcuma, pancetta e salvia

Ingredienti:

  • 1 confezione di tortellini alla carne piubuono
  • 40 gr. di pancetta tagliata a listarelle
  • 20 gr di parmigiano
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 40 ml di panna da cucina
  • Salvia qb
  • Sale, olio extravergine di oliva qb

 

Procedimento:

Far rosolare la pancetta in padella con un filo di olio fino a che non sia croccante, e tenere a parte.
In una pentola mettiamo la panna, la curcuma, il parmigiano e qualche foglia di salvia, girando spesso. Appena la fonduta si sarà amalgamate, togliere le foglie di salvia e con un mixer frullarla per renderla più omogenea. Nel frattempo cuociamo i tortellini, scoliamo e uniamoli nella pentola con la fonduta. Aggiungiamo anche una parte della pancetta croccante.Amalgamiamo il tutto e serviamo guarnendi con il resto della pancetta croccante.