Idee in cucina Più Buono
Gnocco con filetto di Orata, pomodorini, zenzero e una sbriciolata di tarallo!

Ingredienti:

  • 500gr. di gnocchi
  • 200gr. di pomodorini
  • 1 orata sfilettata da 500gr.
  • Zest di zenzero
  • Bacche di ginepro
  • 5 Taralli sbriciolati
  • Sale e pepe q.b.
  • Basilico fresco


Mettere a marinare nell’olio i filetti di orata insieme alle bacche di ginepro e zest di zenzero per una notte intera.
Disporre i filetti sul piatto di portata, utilizzare l’olio della marinatura e saltare in padella 200 gr. di pomodorini tagliati a spicchi, aglio in camicia e le bacche di ginepro (da rimuovere entrambe a fine cottura).
Cuocere gli gnocchi e saltarli in padella.
Adagiare gli gnocchi sui filetti di Orata e aggiungere una manciata di tarallo sbriciolato.
Disporre qualche fogliolina di basilico, come decorazione.
“Cotto e pronto da mangiare”