Idee in cucina Più Buono
Tranci di piadina con tagliata di pollo

Ingredienti:

  • 1 confezione di piadine più buono
  • 1 petto di pollo intero (300gr circa)
  • 2 carote
  • Lattuga q.b
  • 1 peperone
  • 1 limone
  • Aceto bianco q.b
  • 1 vasetto di Salsa allo yogurt
  • Sale, olio extravergine di oliva
  • Rosmarino


Preparazione:
Iniziamo con la preparazione della tagliata. Mettiamo a marinare il petto di pollo in una ciotola con succo di limone, sale, 2 cucchiai di olio di oliva e rosmarino per 30 minuti, giriamo il pollo un paio di volte.
Spennelliamo con olio una padella antiaderente, facciamola riscaldare a fuoco alto e versiamoci il petto di pollo, senza liquido di marinatura.

Teniamo a fiamma alta per 5 minuti, girando da tutti e due i lati, in modo da far formare una leggera doratura. Poi abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per una decina di minuti con coperchio. 

Spegnere la fiamma, togliere il coperchio e far riposare la carne per un quarto d'ora prima di tagliarla a fette spesse 3 cm. Intanto affettiamo la carota ed il peperone a striscioline, mettiamoli in due ciotole diverse e condiamo con sale olio ed aceto. 

Laviamo qualche foglia di lattuga e mettiamo ad asciugare su canovaccio. Ora siamo pronti per farcire le piadine.
Spalmiamo su queste uno strato di salsa allo yogurt, ricoprendo tutta la superficie. 

Mettiamo al centro un pò di peperone a striscioline, su di esso qualche pezzo di tagliata, poi filetti di carota, ancora un cucchiaino di salsa allo yogurt e in ultimo una foglia di insalata ed un filo di olio di oliva.

Arrotoliamo la piadina e mettiamo in frigo per un quarto d'ora. 

In seguito tagliamo a metà la piadina ed impiattiamo. I tranci di piadina sono pronti per essere gustati.