Idee in cucina Più Buono
Gnocchi in cocotte con ratatouille di verdure di stagione

Colorato e salutare, leggero ma gustoso. Chi più ne ha, più ne metta: è proprio il caso di dirlo dopo aver gustato il piatto vegetariano della nostra Acquario_blu che ci delizia con gli gnocchi Più Buono in cocotte con ratatouille di verdure di stagione. Pronti a scoprirne i segreti del gusto?

 

Ingredienti (per 2 persone)

  • 1 confezione di gnocchi Più Buono
  • 2 zucchine medie
  • 2 carote medie
  • 1/2cipolla
  • 60 gr burro
  • 150 gr caciocavallo
  • 50 gr parmigiano
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

  • Laviamo e puliamo le zucchine e le carote riducendole a pezzetti.
  • In una casseruola mettiamo olio, un pezzetto di burro, la cipolla precedentemente affettata e facciamo cuocere a fuoco alto per circa 20 minuti fino a quando saranno croccanti.
  • Tagliamo il caciocavallo a dadini mettendolo da parte.
  • Cuociamo gli gnocchi in acqua salata e li scoliamo qualche minuto prima del tempo riportato sulla confezione.
  • Versiamo gli gnocchi nella casseruola con le verdure aggiungendo un altro pezzetto di burro e mantechiamo delicatamente.
  • Aggiungiamo i pezzetti di caciocavallo e il parmigiano.
  • Imburriamo le cocotte, dopodiché versiamo gli gnocchi.
  • Mettiamo le cocotte in forno a  180° per circa 7-8minuti.

 

Buon appetito!