Idee in cucina Più Buono
Hot Dog alla zucca
Ingredienti:
  • 1 conf di panini hot dog con semi di sesamo Più Buono
  • 300 gr di zucca
  • 3 salsicce fresche ( circa 250 gr)
  • 100 gr di funghi( tipo a piacere)
  • Una manciata di rucola fresca
  • Maionese q.b
  • Olio extravergine q.b
  • 2 spicchi di aglio
Preparazione:
Sbucciare e tagliare la zucca,a fette spesse 1/2 cm. Spennellare con olio una piastra,farla riscaldare sulla fiamma ed adagiarci le fette di zucca. Farla arrostire da entrambi I lati,salare e tenere a parte
Tagliamo a metà le salsicce fresche,mettiamo a riscaldare la piastra usata in precedenza ed adagiamocele sopra. Farle piastrare bene da ambo i lati. Intanto puliamo ed affettiamo i funghi freschi,e mettiamoli in una padella con un po di olio e l'aglio. Facciamo cuocere per una decina di minuti.Saliamo.
Andiamo a preparare i panini. Apriamo a metà i panini da hot dog, piubuono ,che hanno la comodità di essere già tagliati,cospargiamo da entrambo i lati uno strato di maionese,poi adagiamoci un paio di fette di zucca. Mettiamo al centro la salsiccia piastrata,qualche funghetto ed un pò di foglioline di rucola.
Chiudiamo il panino e... assaporiamo questa bontà