Idee in cucina Più Buono
Spiedini di scamorza e peperoni

INGREDIENTI 

  • 300gr di scamorza
  • Una confezione di pangrattato Più Buono
  • 150 gr di prosciutto cotto tagliato a pezzetti
  • 1 peperone
  • 2 uova
  • Sale, pepe q.b
  • Olio di semi per frittura
  • Spiedini di legno

 

PROCEDIMENTO 

Tagliamo a pezzi grossi la scamorza, passiamoli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato Più Buono

Facciamo questo procedimento per 2 volte, in modo da avere una doppia panatura.

In una padella mettiamo un paio di cucchiai di olio di semi, facciamo scaldare e versiamoci i pezzi di scamorza, girandoli subito da entrambi I lati, in modo tale che non si sciolgono e teniamo a parte.

Laviamo e tagliamo il peperone a pezzetti.

Prepariamo ora gli spiedini

Infiliamo allo spiedo di legno un pezzo di peperone, poi la scamorza, il prosciutto cotto e di nuovo il peperone.

Continuiamo così fino a riempirlo.

Quando tutti gli spiedini saranno pronti mettiamo un po’ di sale e pepe su ognuno e serviamo su qualche foglia di insalata.